Дом милосердия "Свет"

[title]

За прошедние несколько лет до двух десятков пожилых людей, преимущественно лежачих, получили и получают в Доме милосердия "Свет" ежедневный уход и заботу. Мы принимаем под опеку главным образом одиноких и больных, за которыми некому ухаживать, оставшихся без родственников или брошенных ими; Некоторые из наших подопечных не имеют документов, а значит, они не получают пенсии или социальные пособия.

Очень многие пожилые люди на Донбассе одиноки и больны. В адрес директора нашего Дома милосердия Светланы Левак очень часто обращаются представители разных социальных служб и государственных учреждений ЛНР с просьбой взять на содержание;новых подопечных. К сожалению, помочь всем мы не в силах. Помещения нуждаются в переоборудовании и ремонте, а ресурсы не позволяют увеличить персонал, нанять на работу необходимых специалистов. Дом милосердия "Свет" нуждается в средствах на питание стариков, лекарства, памперсы, оплату коммунальных платежей, закупку дров и угля, ремонт летней беседки, где отдыхают ходячие старики, и много чего ещё...

Нам сложно оценить размер необходимого финансирования для Дома милосердия "Свет". В настоящее время мы находимся в процессе регистрации строений и земельных участков, переданных в собственность нашему Фонду прежними хозяевами, что так же связано с разного рода расходами... Поэтому мы оценили только срочные текущие расходы на 2022 год в сумму 350 тысяч рублей.

Благотворительный фонд "Светлый Путь" имеет большие планы на развитие Дома милосердия "Свет". Мы также нуждаемся не только в финансировании этого заведения, но и в помощи волонтёров.

Контакт для предложений и помощи: Дому милосердия - Александр Бабич, тел. +79670197336

Смотреть фотографии из Дома милосердия "Свет"

Дом милосердия "Свет"
Дом милосердия "Свет" Бюджет:350000.00Собрано:100.00
На нашем попечении с марта 2015 года находится Дом милосердия для пожилых людей "Свет" в городе Артёмовске Перевальского района Луганской области. Среди них больные, лежачие, без родственников и некоторые без документов.
Сумма:
RUB
Платежная система
ЮKassa
Страна
Я соглашаюсь с условиями
Работает на Cornerstone